2017年2月5日 星期日

虔誠的獲得! ——修學如來正法 加持真實不虛

虔誠的獲得! ——修學如來正法 加持真實不虛

3年前,我在好友的助緣下,開始學習南無第三世多杰羌佛如來正法,3年過去了,我的人生發生了天翻地覆的變化.....

一:得遇佛法  榮耀皈依
我出身于普通家庭,無社會背景,之前在服裝店打工,月收入2000多、不善言談沒有學歷,日復一日生活平庸,隨著年齡增長,越發的有幾分自卑。
2013年,我接觸到了南無第三世多杰羌佛佛陀師父的如來正法,法音中智慧的光芒點亮了我的人生之路!
從那開始,儘管服裝店工作繁忙,我還是堅持每週六去佛堂聞法共修、風雨無阻!佛陀師父法語中的智慧、光明,令我一下子豁然開朗,原來平庸絕望的人生立即充滿了陽光與能量!原來,我也可以成為聖人、可以福報充盈、可以生命高貴,那些原來看似與我無緣的美好一切,只要按照佛陀師父教的老實修行,人人都有機會獲得。

終於,一天因緣成熟,我在聖德師父證達上人那裡求了皈依,成了一名榮耀的三寶弟子!
金釦一段孺尊聖德—— 證達上
期待已久的聖德師父—— 證達上人為我們舉行了神聖莊嚴的皈依儀式

二:依教奉行  福報大增
我堅持去佛堂共修聞法,嚴格按照法音行持:諸惡莫作、眾善奉行!待人接物遇到委屈也不抱怨。漸漸的,我發現自己心裡越來越透亮,身邊善緣經常不請自來,自信也在增強。
不敢想像的是,原來一個月疲憊不堪的忙碌只有2000多元收入,自從學佛,行持發生了變化,短短兩年多,我就達成了基本的財富自由,收入是原來的幾十倍,我恍然大悟,原來這就是佛法“福報增長、福慧雙修”的真實體現之一!
2016年,我如願以償拜見到了做夢都想求見的至高偉大的佛陀師父—— H.H.第三世多杰羌佛!那種法喜感動,無法描述,感動的淚水不停的奔流....
那個曾經自卑的、笨笨的小女孩,真的經歷了脫胎換骨般的人生體驗,從此,開啟了全新的喜悅人生!
曾自卑的、笨笨的小女孩,開啟了全新的喜悅人生!


拜見佛陀師父回來後,福報的劇增更是不可思議,我當月的收入讓我交了首付,購置了一套228平方的房產!沒學佛之前我的悟性很低,辛苦打拼十幾年,都不敢想會在長沙能買套房子,可學佛後自己變得不再斤斤計較、容讓他人,奇跡的是,越不計較、越是放下,得到的反而更多!

感恩南無第三世多杰羌佛!
三:修建佛堂 孝敬父母  全家學佛
恭聞了佛陀法音,我明白了佛弟子最重要的修行之一—— 孝敬父母、接引父母學佛!
作為一個的普通家庭出身的孩子,我並沒有欲望想要購買一個228平米的大房產,但為了能更好的方便父母、公婆、姐妹、親友們都來學佛聞法,我必須建立一個莊嚴的佛堂,就像接引我的師姐一樣弘法利生!
仁波切師姐在為我們講解“降世皈依境”
在佛堂共修,恭聞法音、念誦佛經。師兄姐之間的互助交流,也令生活多了幾份溫暖祥和!
學佛令我們全家越來越和睦、幸福


今年大年三十,我特別安排了弟弟妹妹也一起趕到佛堂,參加共修,拜佛、贊佛、供佛!春節家人團年,也堅持不殺生。學習如來正法,令我們家越來越和睦幸福。

四:感恩眾生  常行佈施
“ 佈施是菩薩淨土”——《維摩詰所說經》
能成為佛陀師父的弟子,是多生累劫的大福報,佛陀師父、上人師父一直教導我們,六道眾生皆父母,師兄姐之間要相親互助。我今天的所有幸福,全部是佛陀師父、上人師父加持的,佛陀師父要我們做的,我一定虔誠相應。
老師兄住院治療,我和師姐也樂捐了一份心意


遇見真正有困難的眾生,不管是否相識,我會盡力幫助,愛護六道眾生是佛弟子的責任。

前不久師姐提及一位老師兄住院治療,雖然素不相識,但我和另一位師姐立即樂捐善款,師兄弟應該相互幫助,同時也祝願所有眾生,都能學習佛法,能健康長壽、老有所依。
五:學佛 ——  令智識增長,使生命高貴
學佛的終極目的是了生脫死、自覺覺他!
在我恭聞佛陀師父法音3年多的時間,漸漸明白了“依教奉行、自覺覺他”的更深含義:人活著不只是財富積累和愉悅身心,應有更高意義,重要的不是現在積累了多少財富與名譽,最重要的是未來我們將去向何方。
我自己的一些真實體會,儘管膚淺但是發自內心,但願這份真誠:能令我更多的有緣親朋、願法界所有眾生,皆能早日修學如來正法,福慧增長、自覺覺他!
 2017,大吉祥!

覺行寺/中華國際佛教聞修正法會

#H.H.第三世多杰羌佛 #南無第三世多杰羌佛 #第三世多杰羌佛辦公室 #第三世多杰羌佛正法 #第三世多杰羌佛 #多杰羌佛第三世 #佛教 #第三世多杰羌佛佛法 #第三世多杰羌佛獲得世界和平獎 #第三世多杰羌佛不收供養 #第三世多杰羌佛返老回春 #第三世多杰羌佛藝術 #第三世多杰羌佛妙諳五明 #第三世多杰羌佛文化藝術館 #第三世多杰羌佛 #第三世多杰羌佛無私利益眾生


沒有留言:

張貼留言