2019年1月22日 星期二

我向證達上人學觀音大悲加持法的原因

證達上人收智壯法師為觀音大悲加持法第三代傳承弟子,影片一:智壯法師拜師接法; 影片二:智壯法師首次主法

我慚愧比丘釋智壯不打妄語,是我的戒律,說來已過20年了,那是在1997年,我在中國成都有因緣聽到 南無第三世多杰羌佛說法,說到 觀世音菩薩菩提聖水楊枝凈水的作用,當時我合掌請示 佛陀,我們有沒有因緣學這個法,南無第三世多杰羌佛說,這個法是 觀世音菩薩大悲加持法,當時學,當時就會讓接受者見到境界,但是最重要的不是生起次第,而是後面的圓滿次第,就是修成菩提聖水。

       我合掌請示我們有沒有資格學這個法, 羌佛說佛法就是拿來利益眾生的,怎麼沒有資格?我說今天我能不能求學這個法呢? 羌佛說那當然可以,我會教你,你放心,等你自己去買一個你喜歡的裝水的缽,這裝水的東西,不要讓我提前看到,改天來我就教你。 我又說,現在我停放在外面的車上,就有一個裝水的器具,能不能今天傳我的法? 羌佛說那你拿來吧,我當時去車上取來水瓶,羌佛說怎麼是個水瓶啊?我恭敬地回答這就是我喜歡的法器, 羌佛說好吧!你就用這個,你拿去把它洗乾淨,裝滿一瓶水來,我把瓶洗乾淨,拿進了佛堂, 羌佛譲我坐在一丈遠以外的地上,把瓶放在我面前的小桌上,就這樣 羌佛師父就回到祂的座位上修法,口中唸到 南無觀世音菩薩,施給弟子貢拉菩提楊枝聖水吧,那神奇無比的水從瓶蓋流了出來, 羌佛師父在一丈遠處指示它向我的方向流來,我聞到異香撲鼻的味道,就這樣我把穿缽的聖水一口一口地吃掉,受到了菩提聖水灌頂, 南無羌佛師父對我說今天先給你灌頂,這是百千萬人難遭遇的,以後你的因緣成熟,成了比丘後,再教你學這個觀音大悲加持法。
       20年過去了,我終於高興地出了家,受完三壇大戒,我再來向 佛陀師父求觀音大悲加持法時,已經晚了,因為 羌佛見到一些人學到觀音大悲加持法,拿去騙色,騙財,已經決定不再傳這個法了,但是又同意過我學這個法,怎麼辦?所以就指示證達上人來教我這個法, 羌佛在2016年的錄音帶中說: 觀音大悲加持法不論什麼人,當時學當時就能加持人,但是這個法最重要的是要有傳承,否則就修不起菩提聖水。 羌佛還說我在傳這個法的時候,波旬魔王就派他的魔子魔孫來冒稱觀音大悲加持法,傳受給世人,也是當時學當時會,加持產生現象,那是魔修的法,是假的觀音大悲加持法,是魔力,不是佛力。 如果是要分清魔力,還是佛力,要看修法時,設供的有我的傳承法相沒有?只要沒有供傳承法相,就是魔子魔孫,就是波旬魔王的加持法。 包括我傳的法,一當有弟子走火入魔了,也就失掉了傳承,波旬魔王馬上接著讓他來冒稱觀音大悲加持法。凡是修魔法的人,加持法會的供養金,也不會拿去放生和做好人好事,這就是邪魔的法了!
       羌佛師父說:智壯我不會再傳這個法了,你去向我的弟子證達阿旺德吉學觀音大悲加持法,我會叫她教你,因為沒有傳承,就會成為魔法,你必須要有傳承的依靠。就這樣,我在美國舊金山華藏寺,接受了證達上人的觀音大悲加持法的傳承,正統血脈。證達上人真誠地把觀音大悲加持法的傳承教給了我,我非常感恩觀音大悲加持法的第二代傳承師證達上人,我出家剃度的自凱師父,我受戒的金剛阿闍黎星雲大和尚,說戒阿闍黎心定和尚,羯磨阿闍黎心保和尚。我依其根本成就,受到如來大法,讓我獲得佛法境界,認知法界真理的根本本尊師父是  南無第三世多杰羌佛佛陀恩師。


文章連結:https://jtseng1979.blogspot.com/2019/01/blog-post_94.html


#第三世多杰羌佛 #第三世多杰羌佛五明 #第三世多杰羌佛無利益眾生 #第三世多杰羌佛正法 #第三世多杰羌佛獲世界和平獎 #H.H.第三世多杰羌佛辦公室 #第三世多杰羌佛文化藝術館

延伸閱讀:









#第三世多杰羌佛 #第三世多杰羌佛五明 #第三世多杰羌佛無利益眾生 #第三世多杰羌佛正法 #第三世多杰羌佛獲世界和平獎 #H.H.第三世多杰羌佛辦公室 #第三世多杰羌佛文化藝術館

沒有留言:

張貼留言